17.07.2020

Der Inklusionsscheck NRW ist da!

Seit kurzem gibt es ein neues Förderprogramm des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales zur Unterstützung der Inklusion vor Ort: den Inklusionsscheck NRW.

Fördermittel und weitere Informationen

2.000 Euro pro Scheck können Organisationen, Vereine, Initiativen, Kirchengemeinden etc. erhalten, wenn sie damit Veranstaltungen, Maßnahmen oder ihre Angebote inklusiv gestalten. Die Fördermittel des Landes können unkompliziert über ein online-Verfahren beantragt werden.

Alle Infos zum neuen Inklusionsscheck finden Sie im Internet unter www.inklusionsscheck.nrw.de. Ab sofort können dort Anträge eingereicht werden.

Rückfragen

Sie haben Rückfragen? Sie erreichen uns unter der E-Mail-Adresse inklusionsscheck@mags.nrw.de .

Wir freuen uns auf Ihre Ideen für mehr Inklusion in Nordrhein-Westfalen!

Ideen und Beschwerden

Falls Sie Ideen, Anregungen oder auch Beschwerden haben, nutzen Sie das Kontaktformular.