28.02.2019

Fotowettbewerb
"Mein Lieblingsplatz"

Wir suchen Deinen Lieblingsplatz in der Gemeinde Kirchhundem!

Flyer Fotowettbewerb
Flyer Fotowettbewerb © Rothaarsteig e. V. / Kappest

Die Gemeinde Kirchhundem steckt voller überraschender Winkel und verborgener Schätze: gemütliche Dörfer, endlos erscheinende Wälder, traditionsreiche Feste, geselliges Vereinsleben, beschauliche Täler, traumhafte Aussichten . . .  kurz gesagt, ganz viele Orte zum Wohlfühlen und  jede Menge Lieblingsplätze.

Zum 50jährigen Bestehen der Gemeinde Kirchhundem suchen wir, zusammen mit der Volksbank Bigge-Lenne eG, Ihren Lieblingsplatz in der Gemeinde [PDF: 202 kB] !

Mit dem Fotowettbewerb „Mein Lieblingsplatz“ möchten wir die vielen Orte zum Wohlfühlen aufspüren und mit den eingereichten Fotos Bürger und Bürgerinnen, Gäste und Urlauber begeistern und inspirieren!

„Mit den Fotomotiven“, so fasst Bürgermeister Andreas Reinéry das Ansinnen des Wettbewerbs zusammen,  „erhalten wir nicht nur eine anregende Sammlung herrlicher Plätze, sondern präsentieren unsere Gemeinde aus der Sicht unserer Bürger und Bürgerinnen und öffnen so aus einer anderen Perspektive die Augen für die Schönheit unserer Gemeinde.“

Unser Dankeschön für Ihre Teilnahme am Fotowettbewerb

Unter allen Einsendungen (Einsendeschluss: 15. Juni 2019) wählt eine unabhängige Jury die 10 schönsten Fotos aus und prämiert diese wie folgt:

Prämierung:

• 1. Platz:          200 Euro
  • 2 Platz:           150 Euro
  • 3. Platz:          100 Euro
  • 4.- 10. Platz:   ein Gutschein im Wert von 50 Euro

Ausgesuchte Lieblingsplätze werden zudem in einigen Fahrgastunterständen in der Gemeinde Kirchhundem großformatig präsentiert (nähere Informationen hierzu finden Sie in den Teilnahmebedingungen [PDF: 403 kB] ).

Der Fotowettbewerb wird von der Volksbank Bigge-Lenne eG unterstützt.

Die Preisverleihung erfolgt auf dem Kommersabend des Gemeindejubiläums am 05. Juli 2019 in der Aula der Sekundarschule Hundem-Lenne, Teilstandort Kirchhundem.

Teilnahme

Wir sind auf alle Lieblingsplätze gespannt und freuen uns auf Ihren Wettbewerbsbeitrag!

Das Bewerbungsportal ist ab sofort freigeschaltet und kann zum Einreichen Ihres Beitrags genutzt werden!

Die ausführlichen Teilnahmebedingungen finden Sie hier [PDF: 403 kB] .